Campeões da Liga de futebol da Lapa 2022

por Câmara Lapa publicado 29/11/2022 12h25, última modificação 29/11/2022 12h22
Santa Cruz (titular) e Água Azul (veteranos) foram os campões. Na categoria feminino União Cohapar foi levou o título.

Chegou ao final o Campeonato Lapeano de Futebol 2022 e depois de dezenas de rodadas disputadíssimas em todas as categorias, neste domingo aconteceram os últimos jogos.
O Santa Cruz, da comunidade de Capão Bonito foi o campeão na categoria titular, derrotando o Avaí. O Água Azul, categoria Veteranos, jogando uma semana antes, foi campeão frente a equipe do Botafogo. Na categoria feminina, a equipe de União Cohapar venceu o Avaí, ficando como título
Na categoria juvenil, a final entre Santa Cruz e Avaí acontece no próximo domingo, dia 04/12
Parabéns aos vencedores e a todas as equipes participantes pelos belos espetáculos esportivos. Quem em 2023 sejam melhores.

Veja fotos e mais informações dos ganhadores no Facebook da Prefeitura da Lapa: http://bit.ly/3gI0PyS